Селёдка под шубой в сервировочном кольце

Салаты Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Селёдка под шубой в сервировочном кольце

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сельдь солёная 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла (крупная) 1 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Кислое яблоко 1 шт
Майонез
Соль

Приготовление:

Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу. Почистить и остудить. Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу. Сельдь очистить от внутренностей и костей. Порезать маленькими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке. На тарелку установить сервировочное кольцо. Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук. В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо. Так же сделать морковь и свеклу. Сверху уложить слой белка с майонезом. И присыпать мелко натертым яичным желтком. Поставить в холодильник на 2−3 часа. Снять сервировочное кольцо.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год