
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 3 шт |
Огурцы соленые | 2 шт |
Луковица | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
Картофель хорошо помыть и выложить в форму для запекания, можно завернуть в фольгу или просто положить на решетку для духовки.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Остудить желательно в холодильнике 2−3 часа или приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник. Почистить так что бы осталась самое вкусное поджаренная корочка.
Порезать кубиками картофель и огурцы, лук полу кольцами.
Смешать, посолить и поперчить. Заправить подсолнечный маслом.