Салат из свеклы и редьки с черносливом

Салаты Салаты / Салаты из овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


4 отваренных свеклы,
1 редька,
½ стакана чернослива,
2−3 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Натрите на крупной терке свеклу и редьку. Залейте ½ стакана чернослива кипятком и оставьте на 20−25 мин. Затем, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте со свеклой и редькой, полейте растительным маслом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год