Вкусный и сытный салат в оригинальной сервировке. Проявите фантазию и порадуйте гостей собственным вариантом салата «Обезьянка» с индивидуальным авторским оформлением.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Яйца | 4 шт |
Сыр прибалтийский | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Консервированная кукуруза | 2 ст. л. |
Майонез | 4−5 ст. л. |
Соль |
Приготовление:
Отварной тертый картофель выложить первым слоем на блюдо. В форме мордашки с ушками.
Немного смазать майонезом и выложить второй слой отварного, мелко нарубленного куриного филе.
Смазать майонезом и немного посолить.
Третьим слоем выложить тертый сыр.
Смазать майонезом.
Покрыть всю мордашку отварными тертыми белками яиц.
Выделить на зону носа и глаза кукурузой. Сделать глазки, носик и ротик из отварных овощей или как подскажет ваша фантазия.
Салат «Обезьянка» на Новый год 2016 готов. Дать салату пропитаться в холодильнике пару часов и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!