Салат «Мимоза» с горбушей

Салаты Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с горбушей, блюдо, которое не останется незаметным за праздничным столом.

Салат Мимоза с горбушей

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горбуша консервированная 100 г
Картофель (небольших) 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Морковь (средняя) 1 шт
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей.

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой половины тертых яичных белков и майонез

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Слой тертой моркови и немного майонеза

Последний слой оставшихся тертых белков, смазать майонезом и положить веточки укропа.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом  и положить веточки укропа

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых.

Салат «Мимоза» с горбушей


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год