Салат с печенью и сыром «Аврора» станет прекрасным дополнением к пасхальному столу.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Печень куриная | 200 г |
Сыр прибалтийский | 50 г |
Яйца | 2 шт |
Укроп | 1 пучок |
Майонез провансаль | 2−3 ст. л. |
Лук зеленый (перо) | 1 пучок |
Листья салата | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.
Остудить печень в бульоне.
В миску натереть печень на терке.
Добавить тертый отварные яйца и сыр.
Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.
Украсить зеленым луком.
Салат с печенью и сыром «Аврора» готов. Можно подавать к праздничному столу.