Сочный, свежий, очень вкусный овощной салат из белокочанной капусты, отличное дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста белокочанная | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Свежий огурец | 1 шт |
Укроп | 1 пучок |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Овощи и зелень промыть и обсушить.
В миску нарезать огурец, помидоры и перец.
Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.
Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Выложить в салатницу.
Салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.