Винегрет с морской капустой добавит изюминку в традиционный рецепт. Интересное сочетание приятно удивит вас.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свёкла | 1 шт |
Солёный огурец | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста квашеная | 100 шт |
Морская капуста (консервы) | 100 г |
Горошек зеленый (консервы) | 100 г |
Лук зеленый (перо) для украшения | 2 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Приготовление:
Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец.
Добавить квашеную, морскую капусту и горошек.
Перемешать и заправить маслом.
Дать немного настояться и подавать к столу. Посыпав рубленным зеленым луком.