Всего одна горсть кедровых орехов преображает овощной салат и придает ему неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свежий огурец | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Кедровые орешки (ядра) | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
В миску нарезать огурец и перец соломкой.
Добавить нашинкованную капусту, мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок.
Заправить растительным маслом и посолить во вкусу.
Сверху посыпать кедровыми орехами. Подавать к столу.