Салат с рисом «Лука»

Салаты Салаты / Салаты из овощей Постные рецепты
Поделиться:

Салат с рисом «Лука», это очень сочный и сытный. Может вполне заменить основное блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.

Салат с рисом Лука

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4−5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2−3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску  с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год