Салат «Маки»

Салаты Салаты / Салаты с курицей Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Салат Маки

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Печень куриная 400 г
Сыр прибалтийский 120 г
Морковь натуральная 2 шт
Яйца 3 шт
Помидоры (для украшения) 1 шт
Майонез провансаль 3−4 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Выложить на блюдо тертую печень.

Выложить на блюдо тертую печень.

Смазать майонезом.

Смазать майонезом.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы.  В середину вложить половинки оливок.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Маки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Маки»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год