
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидоры черри | 4 шт |
Кедровые орехи | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сушеный базилик | 1 ч. л. |
Листья зеленого салата | 1 пучок |
Сыр фета | 150 г |
Болгарский перец | 1 шт |
Сыр пармезан | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Перец запечь в духовке до зарумянивания. Вынуть и быстро поместить в полиэтиленовый пакет минут на 10.
Очистить от шкурки.
Помидоры разрезать пополам и смешать с солью, орешками, перцем, сушеным базиликом и оливковым маслом. Выложить на противень. Запечь при 180 С до зарумянивания.
В миску нарвать салат и нарезать кусочками перец.
Добавить нарезанный кубиком сыр фета, помидоры черри, перемешать. Выложить салат с помидорами черри и сыром фета на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан.