Свежий и простой салат с капустой можно подать как гарнир или как отдельное блюдо к семейному ужину.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Белокочанная капуста | 200 г |
Консервированный зеленый горошек | 100 г |
Болгарский перец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Капусту нашинковать в миску. Немного помять.
Добавить нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.
Добавить нашинковавшую зелень и горошек.
Посолить и заправить маслом, хорошо перемешать салат.
Выложить в салатницу.
Салат с капустой готов. Можно подавать столу.