Простой в приготовлении, этот очень вкусный салат с фасолью и морковью украсит любой праздничный стол и сэкономит семейный бюджет.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Колбаса сервелат | 100 г |
Фасоль красная | 1 бан. |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | пучок |
Зубчик чеснока | 2−3 шт |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Соль |
Приготовление:
Лук и морковь очистить, укроп мелко нашинковать.
В миску добавить фасоль без жидкости, укроп и прессованный чеснок.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжарить вместе до готовности.
Добавить в миску соломкой нарезанный сервелат и обжаренные овощи.
Хорошо посолить и перемешать.
Выложить в салатницу и дать настояться 30−40 минут.
Салат с фасолью готов! Можно подавать к столу и угощать гостей.