Вы будете удивлены, как вкусно сочетается запеченная картошка со свежей зеленью и брынзой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 2 шт |
Брынза | 100 г |
Красная луковица | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Укроп (зелень) | |
Зеленый лук | |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
Картофель завернуть в фольгу.
Запечь в духовке до готовности и остудить.
Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.
Добавить лук нарезанный полукольцами.
Добавить нашинкованную зелень.
Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом.
Картофельный салат с брынзой готов.