Салат «Роза»

Салаты Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Салат Роза

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 200 г
Яйца 2−3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Чернослив 50 г
Майонез провансаль 3−4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертых желтков, а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Выложить слой тертых желтков,  а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов в холодильнике и подавать к столу.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов  в холодильнике и подавать к столу.

Салат «Роза» готов. Пора подавать к праздничному столу.

Салат «Роза»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год