
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фунчоза | 100 г |
Креветки | 200 г |
Болгарский перец | ½ шт |
Соевый соус | |
Зубчик чеснока | 1−2 шт |
Руккола | |
Листья салата | |
Масло оливковое | |
Помидоры | ½ шт |
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде.
Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса.
Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком.
В миску с фунчозой выложите креветки.
Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску.
Добавьте болгарский перец.
Аккуратно перемешайте. Выложите на листья салата и подавайте к столу. Салат с фунчозой готов.