Салат с ветчиной и грибами «Дарина»

Салаты Пасхальные рецепты
Поделиться:

Аппетитный салат с ветчиной и грибами «Дарина» можно приготовить на Пасху и не только. Будьте уверены, гости останутся довольны.

Салат с ветчиной и грибами Дарина

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Шампиньоны свежие 3−4 шт
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2−3 минуты и остудить.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Выложить в салатник и дать настояться 20−30 минут.

Салат с ветчиной и грибами «Дарина»

Вкусный салат с ветчиной и грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год