Салат «Сухарик»

Салаты Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Салат Сухарик

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Батон нарезной (ломтика) 2−3 шт
Копченая красная рыба (филе, горбуша) 50 г
Сыр голландский брусковый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеный орегано ¼ ч. л.
Укроп (зелень)
Листья салата
Соль г

Приготовление:

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Выложить в форму или на противень. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и добавить орегано. Хорошо перемешать. Подсушить в духовке 5−7 минут при температуре 180 градусов С. Остудить.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Салат «Сухарик»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год