Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Консервированный зеленый горошек | 200 г |
Консервированная рыба (без масла) | 100 г |
Картофель | 2−3 шт |
Морковь | 2 шт |
Укроп | 1 пучок |
Майонез провансаль | 2−3 ст. л. |
Листья зеленого салата | |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3 шт |
Приготовление:
Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками морковь и картофель.
Из рыбы удалить косточки и кожу.
Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.
Выложить салат в кольца.
Сверху посыпать мелко измельченным укропом.
Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).
Салат «Ромашки» готов. Можно подавать к праздничному столу.