Это быстрый и вкусный салат с тунцом, рисом и огурцом, который можно заправить растительным маслом или постным майонезом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тунец консервированный | 1 шт |
Консервированный зеленый горошек | 100 г |
Свежий огурец | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Рис отварить до готовности, промыть и обсушить.
В миске смешать рис и кубиками нарезанный огурец.
Кусочки тунца отделить от костей и размять вилкой.
Добавить тунец, мелко нашинкованный укроп.
Добавить консервированный зеленый горошек.
Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Салат с тунцом и огурцом готов. Выложить в салатницы и подавать к столу.