Салат «Арлекин»

Салаты Салаты / Салаты с мясом
Поделиться:

Яркий, аппетитный и вкусный салат «Арлекин» готовится очень просто, а результат вас приятно удивит.

Салат Арлекин

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свекла 1 шт
Морковь (небольших) 2 шт
Ветчина 100 г
Головка красного лука 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек

Заправить майонезом и убрать в холод на 2 часа.

Салат «Арлекин»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год