Салат с корейской морковью «Остренький» потребует от вас минимум усилий и отлично подойдет на роль закуски.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Колбаса сервелат | 100 г |
Картофель | 1−2 шт |
Огурцы маринованные | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Приготовление:
Картофель отварить и остудить, петрушку промыть, сервелат и огурчики нарезать соломкой.
В миске смешать морковь по-корейски, соломкой нарезанный сервелат и огурчики.
Добавить брусочками нарезанный картофель и мелко нашинкованную петрушку.
Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и украсить четвертинками отварных яиц и зеленью петрушки.
Немного остудить и подавать к праздничному столу.
С Пасхой!