Легкий, нежный овощной салат из пекинской капусты с редисом, который можно очень быстро приготовить.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста пекинская | 200 г |
Яйца | 3 шт |
Редис | 3−5 шт |
Лук зеленый (перо) | 1 пучок |
Легкий майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Яйца отварить, лук промыть, редис очистить.
Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить редис нарезанный тонкими ломтиками и нашинкованный зеленый лук.
Добавить отварные нарубленные яйца и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Выложить в салатницу.
Подавать наш салат из пекинской капусты к столу.