Если вы хотите украсить праздничный стол и удивить гостей сервировкой блюд, то приготовьте салат «Хоровод у ёлки». Этот простой по своей сути салат обращает на себя внимание, притягивая взоры.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 300 г |
Консервированная кукуруза | 200 г |
Шампиньоны консервированные | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Свежий огурец | 1 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Майонез провансаль | 3−5 ст. л. |
Петрушка (зелень) | |
Соль |
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
На плоское большое блюдо выложить секторами ингредиенты. Выложить курицу с кукурузой. Добавить соломкой нарезанный огурец половиками нарезанные маринованные шампиньоны.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Выложить картофель на бумажные салфетки и убрать излишки масла.
Добавить на блюдо в середину картофель майонез. Украсить зеленью и посолить по желанию.
Салат «Хоровод у ёлки». Подавать сразу к праздничному столу. Перемешать перед тем, как раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!