
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Крабовые палочки | 100 г |
Сыр прибалтийский | 50 г |
Консервированный зеленый горошек | 50 г |
Свежий огурец | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Укроп | 1 пучок |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Майонез | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки в миску.
Добавить соломкой нарезанный огурец, болгарские перец. Добавить тертый сыр.
Смешать с зеленым горошком, мелко нашинкованным укропом и прессованным чесноком.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Выложить в салатницу.
Салат с горошком и крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.