Салат «Неаполь»

Салаты Салаты / Салаты с мясом
Поделиться:

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе.

Салат Неаполь

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свежий огурец 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Крабовые палочки 150 г
Лук репчатый ½ шт
Консервированная кукуруза ½ бан.
Майонез 4 ст. л.

Приготовление:

Огурец нарезать тонкой соломкой

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Колбасу копченую нарезать соломкой

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Салат «Неаполь»

Выложить в салатницу. Середину украсить листиком салата.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год