Салат «Раут»

Салаты Салаты / Салаты с мясом
Поделиться:
Салат Раут

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Печень говяжья 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль
Перец
Майонез

Приготовление:

Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2−3 часа. Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год