Салат «Каллы»

Салаты Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Салат Каллы

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 3−4 ст. л.
Сыр прибалтийский 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе  и яйца отварить, остудить.

Куриное филе и яйца отварить, остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Салат «Каллы»

Салат «Каллы» готов. Дать салату настоятся и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год