Очень вкусный слоеный салат «Грантовый браслет» с нежной мякотью говядины, который так многим знаком. Самый новогодний рецепт для большого праздника и любимых гостей.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Говядина (мякоть или куриное филе) | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Гранат | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и отсудить в бульоне.
Нарезать мясо мелким кубиками и выложить на плоское блюдо, вокруг стакана.
Смазать слой мяса майонезом и посолить по вкусу. Выложить слой тертой отварной моркови и майонез.
Выложить слой тертых маринованных огурцов. Смазать майонезом.
Слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
Слой тертых отварных яиц. Смазать майонезом.
Слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.
Убрать стакан и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол украсить салат зернами граната и зеленью.
Наш вкусный салат «Гранатовый браслет» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!