Этот элегантный, легкий салат станет жемчужиной вашего стола. Свежие овощи и нежнейшие креветки, то секретное сочетание, которое делает этот салат столь любимым всеми, особенно милыми дамами.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Креветки | 200 г |
Сыр (твердого сорта) | 100 г |
Помидоры черри | 5−7 шт |
Свежий огурец | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Укроп (зелень) | |
Перец черный молотый | |
Уксус бальзамический | 1 ч. л. |
Оливковое масло | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Креветки обдать кипятком и очистить.
Пару столовых ложек масла разогреть на сковороде и обжаривать креветки 2−3 минуты. Снять с огня и остудить.
В миске смешать нарезанные помидоры, огурцы и перец.
Добавить нашинкованную зелень и кубиками порезанный сыр.
Добавить креветки и перемешать. Поперчить и посолить.
Заправить еще немного оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и выложить в салатницу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!