Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Говядина | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны консервированные | ½ бан. |
Зубчик чеснока | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Листья салата (для украшения) | |
Оливки (для украшения) | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.
В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .
Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
Приятного аппетит!