
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Ломтик багета | 5 шт |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Консервированный тунец в масле | 100 г |
Лук зеленый (перо) | 5 шт |
Листья салата для украшения | |
Яйца (заранее отваренные) | 2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Багет нарезать не толстыми ломтиками.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2−3 минуты.
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.