Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Морковь | 1 шт |
Зеленая редька | 1 шт |
Свекла отварная | 1 шт |
Кочан капусты | ¼ шт |
Картофель | 2−3 шт |
Растительное масло (для жарки) | |
Нерафинированное подсолнечное масла | 3−4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.
Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.
Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.
Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу перемешав.