Салат «Светлана»

Салаты Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Салат «Светлана», это светлый, нежный и очень вкусный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.

Салат Светлана

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Яблоки 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Листья салата по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Украсить сверху тертыми желтками.

Украсить сверху тертыми желтками.

Салат «Светлана»

Салат готов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С праздником 8 Марта!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год