Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Зеленая редька | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Яйца | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на тарелку и листьями салата.