Салат «Юлия», сколько срыто только в названии этого салата.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Сыр | 100 г |
Ананас консервированный | 100 г |
Яйца | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Зубчик чеснока | 1 шт |
Листья салата (для украшения) | по вкусу |
Приготовление:
Яйца и курицу отварить до готовности.
В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.
Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.
Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.
Добавить прессованный чеснок и майонез.
Хорошо перемешать салат.
Выложить в салатницы с листьями салата.
Украсить ломтиком ветчины с зеленью.
Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником!