Овощной салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро», название которого говорит само за себя. Комплименты гостей гарантированы.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Шампиньоны свежие | 4−5 шт |
Фасоль стручковая заморозка | 100 г |
Корейская морковь (готовой) | 100 г |
Оливки черные консервированные | 7−9 шт |
Растительное масло | |
Семена кунжута | ¼ ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20−30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.