Картофель с творожным соусом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


200 г нежирного творога,
3−4 ст.л. молока,
2−3 картофелины,
зелёный лук, укроп, петрушка, соль и перец по вкусу.

Приготовление:


Смешайте творог, молоко, зелень и специи и поставьте в холодильник. Картофель сварите или запеките в мундире и подавайте с творожным соусом.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год