Ингредиенты:
100 г шляпок белых грибов,
4 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. мелко нарезанного лука,
2 зубчика чеснока,
2−3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Приготовьте маринад из масла, уксуса, лука и толчёного чеснока. Шляпки грибов уложите на тарелку «изнанкой» вверх, полейте маринадом и оставьте на час. Запекайте в духовке около 10 минут. Можно предварительно посыпать шляпки тёртым сыром.
Печёные грибы
Разделы по теме статьи:
Новые рецепты

Рождественские рецепты

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год