Кабачки жареные

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


3−4 молодых кабачка,
2−3 ст. ложки растительного масла,
100 г сметаны,
соль, перец.

Приготовление:


Промойте кабачки, порежьте кружочками, посолите, поперчите, выложите на раскалённую сковороду в один слой. Жарьте 2−3 минуты, переверните и столько же или чуть меньше прожарьте обратную сторону. Проделайте операцию со всеми кабачками. Подавайте со сметаной.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год