Кета с картофелем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Кета с картофелем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе кеты 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками.

Филе рыбы нарезать кусочками

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь нарезать ломтиками.

Морковь нарезать ломтиками

Добавить морковь к луку и обжаривать 1−2 минуты.

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2−3 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить ½ стакана воды.

Добавить картофель и натуральную приправу Vegeta Natur, перемешать и добавить 1/2 стакана воды

Тушить 15−20 минут на среднем огне под крышкой.

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой

Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.

Кета с картофелем


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год