Тушеный сельдерей (1 вариант)

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


корень сельдерея,
морковь,
соль.

Приготовление:


Корень сельдерея и морковь нарежьте, уложите в глубокую посуду, добавьте немного воды и тушите 8−10 минут, периодически встряхивая. Подавайте к столу как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год