Жареный сельдерей

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


корень сельдерея,
1 лимон или лайм,
мука или панировочные сухари.

Приготовление:


Корень сельдерея нарежьте тонкими ломтиками, полейте соком лимона или лайма и оставьте на 10−15 минут. Обваляйте в муке или сухарях и поджарьте до появления золотистого оттенка. Подавайте к столу с огуречным салатом.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год