Мясо на гриле с кинзой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина.

Мясо на гриле с кинзой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Ломтик мякоть свинины (200−400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясные ломтики промыть и обсушить

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20−30 минут в прохладное место.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2−3 часа в прохладном месте.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить мясо на решетку

Выложить мясо на решетку.

Жарить до готовности, переворачивая

Жарить до готовности, переворачивая.

Мясо на гриле с кинзой

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год