
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Лисички | 300 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый (перо) | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Лисички промыть.
Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5−7 минут помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2−3 минуты.
Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и добавить ¼ стакана воды. Тушить вод крышкой 15−20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.