Лисички жаренные со стручковой фасолью

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из грибов
Поделиться:
Лисички жаренные со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Лисички 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лисички промыть.

Лисички промыть.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5−7 минут помешивая.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2−3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить ¼ стакана воды. Тушить вод крышкой 15−20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Лисички жаренные со стручковой фасолью


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год