Камбала с сыром фета

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Камбала с сыром фета

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Камбала 1 шт
Помидоры ½ шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Накрываем второй.

Накрываем второй

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаём.

Камбала с сыром фета


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год