Омлет-маффин

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Поделиться:
Омлет-маффин

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Оливки черные консервированные 2 ст. л.
Болгарский перец ½ шт
Яйца 2−3 шт
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 ч. л.
Сливки 20%-ной жир. 30 г
Сливочное масло для жарки

Приготовление:

В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте ¼ чайной ложки соли. Перемешайте и остудите.

Нагрейте духовку до 175 градусов. 6 формочек для кексов смажьте маслом. В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены.

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками. Нагрейте духовку до 175 градусов.

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками

Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится.

Омлет-маффин


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год