
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Оливки черные консервированные | 2 ст. л. |
Болгарский перец | ½ шт |
Яйца | 2−3 шт |
Соль | по вкусу |
Сушеный базилик | 1 ч. л. |
Сливки 20%-ной жир. | 30 г |
Сливочное масло для жарки |
Приготовление:
В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте ¼ чайной ложки соли. Перемешайте и остудите.
В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены.
Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками. Нагрейте духовку до 175 градусов.
Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится.