
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриные окорочка | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Лук репчатый | ½ шт |
Помидоры | 2 шт |
Растительное масло для жарки | |
Сушеный базилик | |
Укроп сушеный | |
Петрушка (зелень) | 1 веточ. |
Листья салата | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.
Окорочка отделить от костей.
Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.
Овощи порезать соломкой.
Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.
Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.