
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе индейки | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Булка белого хлеба | 1 шт |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Сливочное масло | 30 г |
Рис | ½ шт |
Груша | 1 шт |
Изюм | 1 ст. л. |
Сливки 20%-ной жир. | ½ стак. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Зелень мелко порубить.
От буханки хлеба отрезать тонкие ломтики.
Филе индейки разрезать на 2 части. Подогреть ломтики в микроволновке и намазав сливочным маслом, завернуть в них рубленную зелень и натертое солью и перцем филе индейки.
Обмакнуть каждый рулет в яйце.
Обжарить со всех сторон на среднем огне.
В это время отварить рис.
Грушу нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Добавить сваренный рис, изюм и сливки и тушить на малом огне до загустения.
Рулеты разрезать пополам наискось и выложить поверх гарнира.